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  • Urlaub 2017

    Linkliste: https://www.blaubeuren.de/de/Tourismus/%C3%9Cbernachten/Wohnmobilstellplatz Koordinaten: 48°24’53’’N, 09°47’29’’O http://www.tourismus.alb-donau-kreis.de/de/urlaubsthemen/karstquellen/blautopf-blaubeuren http://www.campingpuntaindiani.it/de/#wo-wir-sind http://ecommerce.villadeicedri.it/deu/cart.php    

  • Garten
  • schottland Tips

    Übersicht der Übernachtungen 1.Tag: Abfahrt 2.Tag: Am frühen Vormittag in Amsterdam (Besichtigung), Abfahrt ab Ijmuiden am Abend 3.Tag:Newcastle, Grenze zu Schottland, Borderpiper, Melrose Abbey, Edinburgh bei Nacht 4.Tag: Bridge Firth of Forth, St. Andrews, Dunnottar Castle 5.Tag: Besichtigung Destillery Strathisla und Dallas Dhu, Inverness CP 6.Tag: Loch Ness, Urquhart Castle, Caledonian Canal bei Fort Augustus, […]

  • Rezepte
  • Lebensmittel mit hohem Eisengehalt

    hier die Liste: Eisengehalt je 100gr Weizenkleie 16 Sesam 10 Hirseflocken 9 Quinoa 8 Amaranth 7,6 Weizenkeime 7,6 Haferflocken 4,2 Grünkern 4,2 Buchweizen 3,5 Hirse 3 Reis (geschält) 3 Gerste 2,8 Roggenmehl 2,1 Vollreis 1,7 Weizenmehl 1,5 Reis (parboiled) 1,4 Getrocknete Aprikose 5,2 Datteln 2,5 Getrocknete Feigen 2,3 Rosinen 3 Getrocknete Äpfel 2 Schwarze Johannisbeeren […]

  • Rezepte
  • DDR Brötchen

    von Bäcker Süpke:   1 kg Weizenmehl (550) 0,65l Wasser 20g Salz 25g Hefe (10 g Malz) (10-20g Schmalz) (Teile des Wasser mit Molke ersetzten) (5g Zucker) Die Zutaten in Klammern kann man dran machen, muss man aber nicht. Sie dürfen aber nicht alle an den Teig, weil sie sich teilweise ausschließen. Wenn man Molke […]

  • Rezepte
  • Schweizer Bürli

    Zutaten: _ 500g Mehl (z.B. 200g Roggenvollkornmehl, 200g Dinkelmehl, 100g Dinkelvollkornmehl) _ ½ Päckchen Frischhefe _ 340ml lauwarmes Wasser _ 2 gestrichene TL oder 11g gutes Salz und so geht’s: _ Hefe in dem warmen Wasser auflösen. _ Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. _ Hefe-Wasser dazugeben und kurz zu einem homogenen Teig kneten, […]

  • Rezepte
  • Vegane LowCarb Brot

    Zutaten 290g Sonnenblumenkerne 200g Haselnüsse oder Mandeln 140g Leinsamen, geschrotet 300g Dinkel-, Hafer- oder Buchweizenflocken (oder ein Mix) ohne Weizen 6 EL Flohsamenschalen (z.B. aus dem Reformhaus ) 2 TL feines gutes Salz (Steinsalz, Quellsalz oder Meersalz) 4 EL Chiasamen (optional) 2 EL Ahornsirup 6 EL Kokosöl, geschmolzen 700ml warmes Wasser Zubereitung Sonnenblumenkerne und Nüsse/Mandeln […]

  • Rezepte
  • Tassenkuchen die erste

    (für 2 Tassenkuchen): 5 frische Kirschen 2 EL Rum (oder Kirschwasser) 1 Ei Größe M 3 EL neutrales Speiseöl (z.B. Raps, Sonnenblume) 3 EL saure Sahne 1/4 TL Vanilleextrakt 2 EL Kakaopulver (zum Backen) 4 EL Mehl 1/4 TL Backpulver 4 EL Zucker 1 Prise Salz